※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

明日から主人と息子と関西の実家に帰省する予定でした。主人は3連休のみ…

明日から主人と息子と関西の実家に帰省する予定でした。主人は3連休のみ、私と息子は来週の日曜日までいる予定でした。飛行機も予約をしていたのですが、主人がインフルかもしれません。もし明日もしんどそうだったら皆さんなら、主人のためにも飛行機をキャンセルして実家に帰省するのやめますか?

コメント

なぁさん

関西の実家は、どちら側の実家ですか??旦那さんの方なら帰らないですが、自分の実家に帰る予定であれば、旦那さんには申し訳ないですが、子どもに移ることも考えて、子どもと二人で帰っちゃいますね😂子どもにも手がかかる状態なので、大変だと思います😭✨

• ママリ

ママリ

自分の実家に帰ります😊
    そうですよね!子供に移ると大変なことになりますし、帰りたい欲がすごいので帰ろうと思います♡

• 11月23日
にこ

帰ります!
赤ちゃんにうつったら大変なので💦

• ママリ

ママリ

そうですよね💦そう言って帰ろうと思います😊

• 11月23日