コメント
なぁさん
関西の実家は、どちら側の実家ですか??旦那さんの方なら帰らないですが、自分の実家に帰る予定であれば、旦那さんには申し訳ないですが、子どもに移ることも考えて、子どもと二人で帰っちゃいますね😂子どもにも手がかかる状態なので、大変だと思います😭✨
にこ
帰ります!
赤ちゃんにうつったら大変なので💦
-
ママリ
そうですよね💦そう言って帰ろうと思います😊
- 11月23日
なぁさん
関西の実家は、どちら側の実家ですか??旦那さんの方なら帰らないですが、自分の実家に帰る予定であれば、旦那さんには申し訳ないですが、子どもに移ることも考えて、子どもと二人で帰っちゃいますね😂子どもにも手がかかる状態なので、大変だと思います😭✨
にこ
帰ります!
赤ちゃんにうつったら大変なので💦
ママリ
そうですよね💦そう言って帰ろうと思います😊
「主人」に関する質問
死亡保険金についてです。 昔から家庭環境に苦労して、祖父が育ててくれました その祖父が自分がなくなったら頼れるのはお金しかないといい 私が受取人の死亡保障があります。 その祖父が癌で余命があと少しなのですが… …
保育士さんやサービス業をされている方に質問です。 保育園親が休みなら連れてこないでってSNSでよく見かけます。 サービス業なので土日は70-80%出勤です。年間休日は多いので月に平均12日くらい休みがあります。すると平…
至急です! 入園式のカバンについて教えてください。 フォーマルなものがありますが、容量が少ないです。 スリッパや念のためオムツを持って行きたいけどカバンに入りません…。 主人が一緒に行くので、いつも使ってる布…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
自分の実家に帰ります😊
そうですよね!子供に移ると大変なことになりますし、帰りたい欲がすごいので帰ろうと思います♡