コメント
なぁさん
関西の実家は、どちら側の実家ですか??旦那さんの方なら帰らないですが、自分の実家に帰る予定であれば、旦那さんには申し訳ないですが、子どもに移ることも考えて、子どもと二人で帰っちゃいますね😂子どもにも手がかかる状態なので、大変だと思います😭✨
にこ
帰ります!
赤ちゃんにうつったら大変なので💦
-
ママリ
そうですよね💦そう言って帰ろうと思います😊
- 11月23日
なぁさん
関西の実家は、どちら側の実家ですか??旦那さんの方なら帰らないですが、自分の実家に帰る予定であれば、旦那さんには申し訳ないですが、子どもに移ることも考えて、子どもと二人で帰っちゃいますね😂子どもにも手がかかる状態なので、大変だと思います😭✨
にこ
帰ります!
赤ちゃんにうつったら大変なので💦
ママリ
そうですよね💦そう言って帰ろうと思います😊
「主人」に関する質問
4月に下の子を出産して、もう名前つけたんですけどまだ「〇〇の方が良かったかなぁ・・・」と、画数診断をしてみたり、もやもやとしています・・・ 5案から決めたうちの1つにしたんですが「いとこの名前と止め字が被ってるなぁ…
二人の子の寝かしつけアドバイスください! 上の子が2歳9ヶ月、下の子が0歳3ヶ月です。 私が夜通し寝たいがための、時間調整についてです🤣 下の子は夜は7時間ほど寝るのですが、上の子と同時に寝室に行くとなると20時で…
産後NICUに通った方に質問です。 先日34週で出産、低体重児のためNICUに入院中です。 医師からは1ヶ月ほどは入院予定だと話があり、 面会のためNICUへ通いとなる予定です。 自宅から病院までが車で50分、バスや電車だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
自分の実家に帰ります😊
そうですよね!子供に移ると大変なことになりますし、帰りたい欲がすごいので帰ろうと思います♡