妊娠・出産 ラッキーテストの排卵検査薬で生理予定日2日後にしてみたら、その瞬間か… ラッキーテストの排卵検査薬で生理予定日2日後にしてみたら、その瞬間から終了線より濃い陽性でした😳 妊娠してる可能性ありますかね?💦 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 陽性 終了線 生理予定日2日後 さち コメント わんわん 可能性ありますね!! わたしも、妊娠検査薬で陽性がでてから 排卵検査薬で実験したことがありますが、 すぐにかなり濃い陽性が出ました! 11月22日 ママリ あります! 私も出ました😁✨✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント