子育て・グッズ よちよち歩きのお子さんに冬用の長靴又はブーツを検討中ですか?北陸の積雪は少なめですが、IFMEのブーツを考えています。 よちよち歩き、歩き初めのお子さんがいる方、冬用に長靴又はブーツ買いましたか? まだ5.6歩くらいしか歩けないのですが冬も散歩させたいと思っています💨 住んでいる所は北陸で積雪はありますが少なめです☃ 今は購入を検討しているのがIFMEのブーツです! 回答お待ちしてます💪(・ω・💪) 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 長靴 散歩 U子(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままりん これからブーツを購入予定です! 歩き始めではなくもうガッツリ歩いてますが💦 住んでいる所は豪雪地域です😨 今の時期はすぐにサイズアウトするので西松屋かバースデーで購入予定です😅 11月22日 U子 コメントありがとうございます♪ 支援センターなどで先輩ママさん達に 『3ヶ月でサイズアウトしたよ😫』 とよく聞くのでやっぱりお手頃の方がよさそうですね💦 ネットばかり見ているので今度お店見てきます💪(・ω・💪) 11月22日 ままりん 本当に早いですよね😅 いいブーツはもう少し大きくなってから買ってあげる予定です(o^^o) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U子
コメントありがとうございます♪
支援センターなどで先輩ママさん達に
『3ヶ月でサイズアウトしたよ😫』
とよく聞くのでやっぱりお手頃の方がよさそうですね💦
ネットばかり見ているので今度お店見てきます💪(・ω・💪)
ままりん
本当に早いですよね😅
いいブーツはもう少し大きくなってから買ってあげる予定です(o^^o)