コメント
あんちゃん
私は普通にいつも行ってるクリーニング店に持って行きましたよ☺️手洗い出来るよと言われましたが、クリーニングして下さいと伝え、30%オフの日にやってもらいました💡いくらかは忘れてしまいましたが、クリーニングって高いですもんね😅
あんちゃん
私は普通にいつも行ってるクリーニング店に持って行きましたよ☺️手洗い出来るよと言われましたが、クリーニングして下さいと伝え、30%オフの日にやってもらいました💡いくらかは忘れてしまいましたが、クリーニングって高いですもんね😅
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
いつも行ってるクリーニング屋含めて三件回りましたが下着って事でNGでした。
家で洗えるよ。とか専門の店出しては?って感じでした💦
もう使わないのでメルカリに売りたくて(笑)
売るにはクリーニングしてないとNGみたいで…
あんちゃん
えー!そうなんですね😭私のところは大丈夫でしたが、そういう店舗もあるんですね💦
私もメルカリやラクマで売るためにクリーニング出しました。ブライダルインナー 高く売れるし、早くクリーニング店見つかるといいですね😂!
あんちゃん
ちなみにやってもらったお店は「タカケンクリーニング」です☺️💕チェーン店なので、やってもらえるといいですね😂💕
はじめてのママリ🔰
ホワイト○便や白○舎とかの大型店舗だったんですけどね💦
逆に個人店ならやってくれますかねぇ。
4500円もクリーニング代にかかってたらいくらで売っても二束三文で(´д`|||)
ちなみにいくら位でやって貰いましたか?
あんちゃん
たしかに個人店ならやってくれそうですね😂!
春くらいに他のも一緒にやってもらったので正直値段は覚えてないんです😂私はブラとコルセットとガードルの3点でしたが、4500円は絶対にいってなかったと思います☺️💡安い時にお願いしたのでかかっても3000円しないくらいだったと思います☺️曖昧ですいません😂
はじめてのママリ🔰
タカケンクリーニング区内に店舗ありました!明日聞いてみます!ありがとうございました❗️