※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

愛知県内もしくはネット宅配可能なブライダルインナーがクリーニング出来るお店知りませ…

愛知県内もしくはネット宅配可能なブライダルインナーがクリーニング出来るお店知りませんか?

安めに済ませたいです…(^o^;)
インナーはビスチェ、ガードル、グローブを出したいです。

県外の宅配クリーニングでは+送料で総額4500円でした💦

コメント

あんちゃん

私は普通にいつも行ってるクリーニング店に持って行きましたよ☺️手洗い出来るよと言われましたが、クリーニングして下さいと伝え、30%オフの日にやってもらいました💡いくらかは忘れてしまいましたが、クリーニングって高いですもんね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    いつも行ってるクリーニング屋含めて三件回りましたが下着って事でNGでした。
    家で洗えるよ。とか専門の店出しては?って感じでした💦

もう使わないのでメルカリに売りたくて(笑)
    売るにはクリーニングしてないとNGみたいで…

• 11月23日
  • あんちゃん

あんちゃん

えー!そうなんですね😭私のところは大丈夫でしたが、そういう店舗もあるんですね💦
    私もメルカリやラクマで売るためにクリーニング出しました。ブライダルインナー 高く売れるし、早くクリーニング店見つかるといいですね😂!

• 11月23日
  • あんちゃん

あんちゃん

ちなみにやってもらったお店は「タカケンクリーニング」です☺️💕チェーン店なので、やってもらえるといいですね😂💕

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホワイト○便や白○舎とかの大型店舗だったんですけどね💦
    逆に個人店ならやってくれますかねぇ。

4500円もクリーニング代にかかってたらいくらで売っても二束三文で(´д`|||)

ちなみにいくら位でやって貰いましたか?

• 11月23日
  • あんちゃん

あんちゃん

たしかに個人店ならやってくれそうですね😂!
    春くらいに他のも一緒にやってもらったので正直値段は覚えてないんです😂私はブラとコルセットとガードルの3点でしたが、4500円は絶対にいってなかったと思います☺️💡安い時にお願いしたのでかかっても3000円しないくらいだったと思います☺️曖昧ですいません😂

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タカケンクリーニング区内に店舗ありました!明日聞いてみます!ありがとうございました❗️

• 11月23日