さんぴん茶
プラレール喜んで遊んでますよ😊うちはお下がりで貰ったんですが、延々と走らせて眺めてます(笑)踏み切りがリンリンなるのが良いみたいです😊
3歳の誕生日は自転車にしたんですが、補助輪ついてても転んでしまい、それから乗ってくれず😅やっぱりストライダーみたいなやつから買えば良かったかなぁなんて思います😅
アヒル
我が家は鉄子なので3歳の誕生日にプラレールセットでしたよー!😂
すんごい楽しんで遊んでます!
さんぴん茶
プラレール喜んで遊んでますよ😊うちはお下がりで貰ったんですが、延々と走らせて眺めてます(笑)踏み切りがリンリンなるのが良いみたいです😊
3歳の誕生日は自転車にしたんですが、補助輪ついてても転んでしまい、それから乗ってくれず😅やっぱりストライダーみたいなやつから買えば良かったかなぁなんて思います😅
アヒル
我が家は鉄子なので3歳の誕生日にプラレールセットでしたよー!😂
すんごい楽しんで遊んでます!
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月の男の子がいます。 気に入らない事があると暴れたり、さけんだり、泣きじゃくったりって普通の事ですか? 1日良い日で終わったと思っても、パパが帰ってきたタイミングで機嫌が悪くなったり、、 誰と話してい…
3歳1ヶ月の男の子ママです。 来年4月から幼稚園に通います! 発語の遅れがあり療育に通ってます。 今は二語文で会話してます。 こっちの言ってることは理解してます。 幼稚園に入ったら療育をやめたいな、と思ってるの…
旦那が夜勤の週の妊活について 3歳の娘がいます。 旦那が夜勤の週はいつ妊活するのがいいでしょうか? 次の予定がちょうど夜勤が終わる(29日の朝)最終日が排卵日予定になってます。 念の為2日くらい前からタイミング取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント