雑談・つぶやき やっと顔合わせ終わったー。疲れたけど、旦那がこれから旦那家族と家族… やっと顔合わせ終わったー。 疲れたけど、旦那がこれから旦那家族と家族会議。 私は何故か不参加(笑)まぁ楽だから良いけど、旦那に負担かけるなー。大丈夫かな。 実家に居ても落ち着かない。これからの事もそろそろ決まるといいな。 義母と義姉が厄介だし、その二人と義姉旦那が飲んでるしなー。後は飲んでないから、ちゃんと話出来るかなー。 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 旦那 義母 夫 家族 義姉 顔合わせ みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント