※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
その他の疑問

くだらない質問ですが義実家に行く時バスタオルって持参ですか?今までは…

くだらない質問ですが義実家に行く時バスタオルって持参ですか?
今までは何泊もするし洗えないと臭くなって嫌だったので借りてましたが息子のタオルは洗剤など分けてるので自分の家から持参することにしました
それなら夫婦の分も持参しないと変ですよね?😅

コメント

ポメ

子供のだけ持っていってます!
うちはお盆、お正月だけ
帰省していて
帰省日数も1週間近くあるので
洗剤も100均で小さい容器にうつして
洗濯機借りて洗ってます!
特に何も言われたことないので
もし言われたら
子供用の洗剤で洗っているので
って言って普通に持ってきた
タオルを使います😊!

たふ

私たちは義実家の物を使います✨

赤ちゃんのものだけでいいと思いますよ♥️

はらぺこあかむし

息子さんのタオルだけ持参でも変じゃないと思いますよ。「いつも大人のと洗剤わけて洗ってるので〜」って言えばOKだと思います🙆‍♀️

ちそちゃん ⍩

バスタオル、自分と子どものは持参してます👕
洗剤を分けていたっていう理由もありますし、個人的に他人が使ったタオルが苦手で💦
旦那は実家の使ってますが、子どもは洗剤分けてるので〜の一言で義母もなんとなく察してくれました!

明希

息子が小さい時は子供のぶんだけタオル持参で、大人は義実家のを借りました。
特に何か言われたこともないし、お風呂に入ろうとしたタイミングで夫に大人分のタオルを準備してもらってました😄