コメント
退会ユーザー
ゲンキは使ったことないですが、グーンなら同じくらいもしくは安い(私はネットで実質700円位で買っています)し男の子用は前側に吸収体が多く入っていますよ😊
ママリ🔰
うちはいつもパンパース使ってるんですが、最近昼間はゲンキ、夜だけパンパースにしてます(•᎑•)
パンパースよりは吸収してくれないのでゲンキは夜は不向きかなーと同じく思ってます。寒くなってきておしっこの回数が多いのもあるかも(笑)
-
ゆゆ
みどさんは使い分けされてるんですね!
やっぱり冬になっておしっこの回数が増えたように感じます(^.^)ゲンキ以外を試してみようと思います♪- 11月22日
まーむ
寝るときだけ後ろ前反対に履かせてみてはどうですか?
-
ゆゆ
反対向きにするといいんですか?知りませんでした(*^^*)
- 11月22日
ぴよ
夜は、パンパースもグーンも漏れました(^^;
うつぶせだと漏れますね~😂
なので、寝始めてから3時間後くらいには一度おむつを変えてます(笑)
-
ゆゆ
うつぶせ寝はやっぱり漏れちゃいますよね~(。´Д⊂)一度変える必要もありそうですね。ただいつも一緒に寝落ちしちゃうからできるかな……笑
- 11月22日
kuku
ゲンキは使ったことないので比べられませんが、現在メリーズのLサイズを使っていて、うつぶせ寝しても漏れていません💡
-
ゆゆ
メリーズはやっぱり漏れにくいみたいですね。メリーズも検討したいと思います\(^^)/
- 11月22日
ずぼらママ
トイトレの為マミーポコの安物です😃
友達がゲンキ使ってましたが、おちんちんが荒れたと言ってビッグサイズにしてました😭
-
ゆゆ
マミーポコで漏れませんか?
やっぱりその子によって合う合わないがありますよね(TT)- 11月22日
-
ずぼらママ
マミーポコ漏れた事ないですが、うつ伏せで寝ない子なので😭
ムーニーマンも男の子用ありますよ😊- 11月22日
もち
グーンの男の子用使ってます!
漏れませんよ(^^)
-
ゆゆ
グーン使われてるんですね♪一度グーン試してみたいと思ってます\(^^)/
- 11月22日
RIO
うちもゲンキ使っていたら
うつ伏せに寝るのでよく
漏れてました😢💦
グーンとイオンのオムツに
してみたら漏れなくなりました🙆♀️💓
-
ゆゆ
同じですね(TT)うつぶせ寝はどうしても漏れやすいですよね。
私もグーンにしてみようと思います♪- 11月22日
butter
Lが小さいんではないですか?うちは漏れるのでBIGにしました。キティーちゃんのオムツをネットで買ってみました。安かったです、1パック900円。でもピンク色なので😅
ゆゆ
そうなんですね!吸収体が多く入ってるのはいいですね\(^^)/