資生堂のd プログラムのローションなどを昔使ってました!ファンデとか下…
資生堂のd プログラムのローションなどを昔使ってました!
ファンデとか下地とかプレスパウダーとか使ったことがある方、つかっててどうですか?
安価なので、今使っているファンデとかプレストパウダーをこちらに変えようかなと悩んでいます💗
- ママリ(6歳)
コメント
おはな🔰
私もともとTHREEのパウダーを使ってたのですが、肌が荒れた時用になにか欲しくてこれを買いました!
結果、最初からこれにすればよかったってくらい最高に良いです😂
ママリ
そうなんですね💗💗
歳をとったのであまり肌荒れしなくなったのですが、高校生の時にこの化粧水を使ったらぷるっぷるで最高だったのを思い出したんです
やっぱりなかなかいいみたいですね💗💗💗💗💗
おはな🔰
わかります〜💕私もピンクと青の容器のやつの初代の形の時から使ってました☺️👍
dプログラムは最近普通のファンデも使いましたが どちらかと言うとこちらのプレストパウダーのほうが良かったですよ☺️
ママリ
年齢ちかいですねきっと💗
私はニキビが嫌だったので青でした!ピンクは乾燥でしたっけ?
ちょっと学生の頃には高かったので特別だったんですが、ふと思い出して、、、🤔
いまKOSEプレストパウダーを使ってて凄く好きなのですが1万ほどするので、d プログラム使ってみます!💗💗💗
おはな🔰
私は大学のときに使ってたので何個か上かな?☺️💕
そうです!ピンクは乾燥だったと思います😆
KOSEのパウダーそんなにするのですね💦
是非使ってみてください〜✨✨
ママリ
やだ💗ちがった💗笑
カネボウのミラノコレクションみたいな感じで質がよくてちょっと高いんですよね🤔
もう明日買いに行くつもりです💗💗いい話が聞けて大満足です💗