コメント
ママリ
私は5週0で1500超えてましたがそれでも低め、胎嚢も小さいと言われ子宮外疑われました。
自然妊娠ですか?排卵日のズレなどもありますし現時点ではまだなんとも言えないかと。
ママリ
私は5週0で1500超えてましたがそれでも低め、胎嚢も小さいと言われ子宮外疑われました。
自然妊娠ですか?排卵日のズレなどもありますし現時点ではまだなんとも言えないかと。
「子宮外妊娠」に関する質問
一昨日検査薬で陽性が出ました。 初めての妊娠で今多分5周2日目くらいなんですが、たまにお腹がチクチクしたり引っ張られる感覚があります。それ以外は眠気くらいなのですが、普通のことですか? 子宮外妊娠だったらとか…
妊娠3週後半頃から5週目の今まで右側に下腹部痛があります。出血は今の所生理予定日に着床出血だと思われるピンクのオリモノが少量でてからは通常のオリモノです。 初診が来週ですが子宮外妊娠だったらどうしようととても…
妊娠初期です😊 おそらく5週くらい。 (先週検査薬で陽性済み) 若干気持ち悪い🤢ですが 上の子達もいるし気にせず生活してます! が、乳首が痛いです💦 すでにご立派になってきました😅💦 妊娠初期ましてやまだホヤホヤレベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
返信ありがとうございます!
自然妊娠です!
排卵検査薬使ったのですが排卵日は
よくわからず…(^_^;)
ママリ
それでしたら排卵が遅れてた可能性もあるのでまだまだ分かりませんよ^_^
無事成長してくれるといいですね!