子育て・グッズ 七五三の内祝いに、お赤飯と紅白餅ってどう思いますか?チラシに七五三に… 七五三の内祝いに、お赤飯と紅白餅ってどう思いますか?チラシに七五三にどうぞと載ってるのを見て、良いなと思ったんですが、でも、これってお祝いする側が贈るもの?と思ったり…両親にお祝いをもらったので、お返しするのに使っても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 内祝い お返し 夫 お祝い 七五三 両親 はむ コメント ぷー 内祝いにお赤飯やお餅、よく使いますよ☺️ 11月22日 はむ ありがとうございます😊候補に入れてみます☺ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ありがとうございます😊候補に入れてみます☺