コメント

はじめてのママリ
元々扶養に入っていたのならご主人の年末調整の際にゆかさんの所得などを伝えて手続きしてもらえば大丈夫だと思います( ^ω^ )
扶養内と言ってもゆかさんの所得にもよりますが><
はじめてのママリ
元々扶養に入っていたのならご主人の年末調整の際にゆかさんの所得などを伝えて手続きしてもらえば大丈夫だと思います( ^ω^ )
扶養内と言ってもゆかさんの所得にもよりますが><
「確定申告」に関する質問
⚠️至急どなたか教えていただきたいです🙇♀️ 今e-taxで確定申告中です! 子供のヘルメット治療に55万かかり、医療費控除対象と言われたので申請しようと思ったのですが、旦那も私も源泉徴収税額?が0円でした😢 その場合…
初めての確定申告にいくのですが わからないので税務署に行ってやりたいと思っています。 ですが5ヶ月の赤ちゃんも一緒に行かないといけなくて心配です笑 書く作業多いですか?😂
確定申告をスマホでやるのって簡単ですか? 医療費の確定申告をしたいですが、めんどくさいなと感じてしまいます…スマホでやるのが簡単と教えていただきましたが、結局診療明細書など提出しないといけないですよね…?郵送…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!
では、特に源泉徴収票を前職の上司に連絡して家に送ってもらう必要はないのでしょうか?
はじめてのママリ
今年主人の扶養に入って途中まで働いていましたが、所得がそこまで無かったので収入だけ申告して主人の年末調整のみで終わりましたよ😊
ゆか
そうなのですね!
うちも、働いていた期間が極わずかなので、同じような手続きになるかもです💡
参考にさせて頂きます♪