※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

どなたか飯能のメッツァに行かれましたか?ムーミンランドの部分は春のオ…

どなたか飯能のメッツァに行かれましたか?ムーミンランドの部分は春のオープンらしいですが‥😅

赤ちゃん連れに優しい施設なんでしょうか。感想教えてください!

コメント

なーな

この前行ってきました!!
授乳室あったり、ベビーカーの貸し出しあったりして赤ちゃんにも優しいと感じました😊
ワンちゃんもはいれるので、ちょっと触れあわせてもらったりとかもできたので、私たち家族は大満足でした😊

雑貨見たりとかゆっくり過ごすって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶

そうなんですね!赤ちゃん連れには問題なさそうですね😃

ネックは駐車場代なのですが💦このあたりにしては駐車場が高すぎて😅そこで集金してるのかもですが💦

電車で行くことも考えてみます😄

• 11月22日
  • なーな

なーな

駐車場代はめちゃくちゃ高かったです😭

バス停がすぐ隣にあったんですが、電車とバス乗り継ぐ感じになるので手間考えると車でもいいのかなーって感じです😳

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね〜バスに乗るのも大変ですよね😓ベビーカーは貸し出ししてくれるということなので抱っこ紐でもいけそうですが💦それでもなかなかキツイですよね。

ご飯食べたりいくらか使えば、駐車場割引とかあるといいんですけどね!

ムーミンランドもどんなものになるのか楽しみですね😃

• 11月22日