コメント
pii
私は
パンパースSが、うんちするたび漏れてイライラすごくて3ヶ月後半で変えました!
パンパースM
↓
ムーニーM
↓
メリーズM
いまのところメリーズが一番お気に入りでとりあえずしばらくはメリーズの予定です❤
退会ユーザー
メリーズいいですよ✨うんちはもちろん、オシッコも漏れ出したのでメリーズにしました‼️メリーズはだいぶゆとりがあるのでいいかもしれません✨
-
あゆ
メリーズはゆとりあるんですね😳体重6.5なのでメリーズだとSでも大丈夫ですかね??- 11月22日
-
退会ユーザー
うちは7キロでMつかってます😉
- 11月22日
-
あゆ
テープですか??- 11月22日
-
退会ユーザー
主にパンツです!テープも時々使ってます😉
- 11月22日
-
あゆ
何ヶ月の頃にパンツにかえられましたかぁ??時々、パンツも使用してるのですが枚数が少ないので😂💦- 11月22日
-
退会ユーザー
うちは寝返りを始めてからだったので4ヶ月から使ってます✨日中とか寝返りしてオムツ替えが大変なときはパンツ、なんか大人しいときはテープ使ってましたよ🎵ズリバイしだすまではテープ使ってました🎵
- 11月22日
-
あゆ
ありがとうございます💕
やっぱりまだテープも必要ですよね😆もうすぐ、5ヶ月なんですが、ずり這いしだすまで併用していきます♡- 11月22日
-
退会ユーザー
なんなら今もテープ使ってます😉🎵両方あるといいかもです✨うんちのときはパンツだと変えるの大変だからテープとか👍寝てる間のオムツ替えは未だにテープです😄
- 11月22日
-
あゆ
そーなんですね😍私もそーしたいと思います💕
ありがとうございます🤩- 11月23日
ゆーかり
私もムーニーのSを使っていて、背中漏れが多く、ママリで相談しました☀
グーンのSサイズがムーニーのSサイズよりも大きいと教えていただき、今2パック目を使っています🍀
もし参考になれば😌
-
あゆ
グーンのSも使ったことあるのですが、薄いなぁと思って、やめたんですよォ😫
確かにサイズ感は大きかったです!!!
ありがとうございます*.☆- 11月22日
れあまま
上の子からずっとメリーズ使ってますが漏れたことないです😊
-
あゆ
漏れないんですね😳😳😳- 11月22日
あゆ
テープタイプを使われてますかぁ??
pii
テープです!最近寝返りするのでパンツでもいいんですけどテープのが安いので限界までテープでいきます😭😭✋✋
あゆ
わかります!!テープのほうが枚数多いですよね🤣