コメント
退会ユーザー
ココネル使ってました。プーさんのメリー付けれますよ☺️メリットは使わなくなったら畳めてコンパクトになるので収納に困らない、木とかじゃないので子供が手足をぶつけても痛くない、とかですかね?デメリットはよくあるベビーベッドは下に収納ができて取り出ししやすい作りになってますがそれがないです。収納はできますが一度入れると簡単には取り出せません😂
退会ユーザー
ココネル使ってました。プーさんのメリー付けれますよ☺️メリットは使わなくなったら畳めてコンパクトになるので収納に困らない、木とかじゃないので子供が手足をぶつけても痛くない、とかですかね?デメリットはよくあるベビーベッドは下に収納ができて取り出ししやすい作りになってますがそれがないです。収納はできますが一度入れると簡単には取り出せません😂
「アップリカ」に関する質問
アップリカのラクーナ使ってる方いますか?? 私の使い方が悪いのか、横移動使いたい時に限ってうまくカチッといかずにできないのと、車輪のロックもできない時があります😂 上記の不具合?が1/2くらいの確率で起きてる気…
抱っこひも クルムファースト アップリカ 2人目妊娠に伴い、抱っこひもの購入を検討しています。 1人目のときは抱っこひもなしで、友達からお祝いでスリング(長い布を輪っかに通す昔ながらのタイプ)を頂きましたが使い…
抱っこ紐についてです! 現在生後4ヶ月の子ども、ベビービョルンのキャリアミニ使用しているのですが、重くなってきて腰ベルトがないので肩がしんどいです😭 そこで買い替えようと思ってるのですがおすすめ教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AR♡
ありがとうございます!