コメント
りえ
パソコンに取り込んでDVDにするか、
みてねというアプリで写真や動画をDVDにしてくれるサービスがありますよ。
りえ
パソコンに取り込んでDVDにするか、
みてねというアプリで写真や動画をDVDにしてくれるサービスがありますよ。
「動画」に関する質問
本当子供がYouTube見るの嫌です。 荒っぽい話し方の動画見り、変な機械が喋ってるみたいな声の動画みたりこっちが聞いてるだけでイライラする。 時間決めて見てるけど、1分2分早く切りあげただけでグズグズ言うくせ自分は…
発達障害はだいたいどのくらいの年齢でわかるのでしょうか? リアルのママ友には言いませんが、気になって… 近所のママ友の話です。私の愚痴も含まれます🙏 1歳6ヶ月検診で再検査となるも、『うちの子には不要。できてる…
発達障害のある子どもの動画が急にTikTokやその他のSNSに流れてくるとドキッとします…。 しかも、考えてない時に限って急に現れてくる。 何かの前兆ですかね。うちの子も発達障害…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
ありがとうございます😊さっそくアプリ探してみます(*ˊ͈ ु꒳ ूˋ͈*)