コメント

もう
明日、トイザらスは朝の8時くらいから並ぶと思います。先週もそれくらいからズラっと並んでいて並んでないと入れないくらいでした😢
オープン時で安売りしてるオモチャやオムツは無くなってしまったみたいで、お昼には普通のトイザらスと変わりなかったです 笑
先週のその状態を知っているので、食品目当てでフェスタかなって感じです🤔
もう
明日、トイザらスは朝の8時くらいから並ぶと思います。先週もそれくらいからズラっと並んでいて並んでないと入れないくらいでした😢
オープン時で安売りしてるオモチャやオムツは無くなってしまったみたいで、お昼には普通のトイザらスと変わりなかったです 笑
先週のその状態を知っているので、食品目当てでフェスタかなって感じです🤔
「おもちゃ」に関する質問
わたしがおかしいのでしょうか? 皆さんの意見を聞かせてください 今現在妊娠していて臨月間際の中 2歳と1歳のワンオペをしている母親です。 今日家事育児をしている間に ぎっくり腰をしてしまい 元々妊娠中で腰痛持ち…
こんな時どうしたらいいのかわからないので質問させてください! 我が子が遊んでる遊具を貸してって言ってきた子がいました息子は嫌だと言ってて それでもずっと貸してと言われてて 嫌だの繰り返しで相手もめげなくて 私…
3歳の双子にマグネットのおもちゃの購入を考えています! 友人宅で遊んだ際にピタゴラスにとてもハマって遊んでいました! 調べるとピタゴラス、マグビルドで今迷っています💦 普段はジグソーパズルやごっこ遊び、お人形遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね😭😭😭
おもちゃはまだ我慢してわたしも食品にお金かけようかとおもいます😂