ままり
エアコンで22度設定にして、リビング、ダイニングは加湿器3台つけて室温が23度くらいに保たれるようにしてます(^^)
お洋服は、長袖のボディー肌着に、ツーウェイオールです☺️
寝室はエアコンは使わず加湿器だけで、大人と同じベッドで寝ているので羽毛布団だけです🤗
さくさく
室温は23℃以下にならないようにしています😊
服は長肌着?にロンパースです!
布団はスリーパー着せて、毛布のみでした😸
ままり
エアコンで22度設定にして、リビング、ダイニングは加湿器3台つけて室温が23度くらいに保たれるようにしてます(^^)
お洋服は、長袖のボディー肌着に、ツーウェイオールです☺️
寝室はエアコンは使わず加湿器だけで、大人と同じベッドで寝ているので羽毛布団だけです🤗
さくさく
室温は23℃以下にならないようにしています😊
服は長肌着?にロンパースです!
布団はスリーパー着せて、毛布のみでした😸
「布団」に関する質問
子供を何歳ごろから別の部屋で寝かせるようにしましたか? 長男が年長さんになるので、そろそろ自分で寝られるようにしたいのですが、次男が3歳、末っ子が2歳なのでなかなかタイミングが難しくて。。。。 今大きいマット…
1歳クラスで保育園に入園予定です。 園から、お昼寝布団のレンタル(月3,300円)のサービスがあると案内されました。 (週末の持ち帰りなし・洗濯付き・バスタオル付き・おねしょ対応ありとのことです) 私は便利そうで…
プリーツスカートの寝押し今でもしてる人いますか? 29歳、旦那も29歳です。 小学校が制服でプリーツスカートでした。 毎週日曜日の夜に布団のスカート入れて寝ていました。 朝には綺麗なヒダヒダになっていました。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント