子育て・グッズ こんにちは🤗子供にあげるのにうどんやパスタなどする時みなさんは他のお… こんにちは🤗子供にあげるのにうどんやパスタなどする時みなさんは他のおかずも用意しますか?それともそれだけですか?おかずを用意する方はどんなもの足してあげてますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り うどん おかず はぁちゃんママ(8歳) コメント まこ 子供を別に作ってた頃はパスタだったらスープとか付けますが、おうどんだとうどんに揚げや野菜足したりしてそれだけが多かったです! 11月22日 はぁちゃんママ コメントありがとうございます🤗うどんやパスタなどこの頃の月齢の量どれくらいあげてましたか?うどんひとたまは多いですよね? 11月22日 まこ その頃はもう完了食も終わっていたのでgとかは特に気にして無かったですが、うどんは半玉前後でパスタも適当にいつものお皿に食べる量って感じでした😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます🤗うどんやパスタなどこの頃の月齢の量どれくらいあげてましたか?うどんひとたまは多いですよね?
まこ
その頃はもう完了食も終わっていたのでgとかは特に気にして無かったですが、うどんは半玉前後でパスタも適当にいつものお皿に食べる量って感じでした😅