子育て・グッズ 産まれて一ヶ月も経ってない二人目がいて一人目の予防接種とか連れて行… 産まれて一ヶ月も経ってない二人目がいて 一人目の予防接種とか連れて行ってますか?? どうしてますか?? 近くに頼る人は居ませんし旦那も仕事が遅くまでです💦 連れていくしかないですよね? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 旦那 予防接種 二人目 まぁ(6歳, 10歳) コメント エリーサ どうしても今しなければいけない予防接種ですか?それなら連れて行きますが、 私なら1ヶ月健診と一緒に行くかなと思います😊 11月22日 まぁ インフルの予防接種です! 二回目なんですけど 来月なると、流行ってきてて尚更怖いかなぁと思ってました💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
インフルの予防接種です!
二回目なんですけど
来月なると、流行ってきてて尚更怖いかなぁと思ってました💦