妊活 HCG注射うっても排卵しないということもあるようですが、排卵もしなかっ… HCG注射うっても排卵しないということもあるようですが、排卵もしなかったし、生理もこなかったという方いますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 生理 hCG 排卵 HCG注射 ゆう コメント 退会ユーザー 排卵しないことはありましたが生理は来てました 11月22日 ゆう そうなんですね! やっぱり排卵しないで生理きたりしますよね。 11月22日 退会ユーザー 生理は人それぞれかと思います 注射なくても無排卵で生理は来てました ただ症状が軽いのと血の量はほぼないです 11月22日 ゆう そうなんですね!私は治療ないとまず生理こないので。。 HCGをうてば、生理は排卵したしない関わらずくるものなんだと思ってましたが、関係ないですね 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!
やっぱり排卵しないで生理きたりしますよね。
退会ユーザー
生理は人それぞれかと思います
注射なくても無排卵で生理は来てました
ただ症状が軽いのと血の量はほぼないです
ゆう
そうなんですね!私は治療ないとまず生理こないので。。
HCGをうてば、生理は排卵したしない関わらずくるものなんだと思ってましたが、関係ないですね