コメント
ママリ
頬にできて、跡になったら嫌だなーと思ったので皮膚科行きました!
お薬貰いました😊
ニキビとはまた違うような名前のことを言われたんですが難しくて覚えられませんでした💦
しかもまだ完治してないです…赤みが完全にひくまでしばらくかかると言われました😭
ママリ
頬にできて、跡になったら嫌だなーと思ったので皮膚科行きました!
お薬貰いました😊
ニキビとはまた違うような名前のことを言われたんですが難しくて覚えられませんでした💦
しかもまだ完治してないです…赤みが完全にひくまでしばらくかかると言われました😭
「女の子」に関する質問
2月4日に女の子を出産予定なのですが、 予定日が立春にあたるので、春という漢字を使った名前を考えています! どの様な名前があるか、思いつく限り教えていただきたいです! お願いします🙇♀️
40代、歯科衛生士してます。 今日、小学3年生の女の子がきました。 極度に歯医者が嫌いで、口を開けるのもやっとで奥まで見るのも大変。なんとか宥めて見せてくれる状態でした。 その子に、歯科医から磨いて虫歯予防のシ…
物凄く悩んでるとかではないですが、旦那や友達にも言いづらいのでここで失礼します😅 三人目妊娠中で性別がわかり、男の子でした。 元気であればどちらでもいいとは思ってますが、女の子がよかったかな。と少し思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃる
回答ありがとうございます!
えぇ😫💦そうですか😲
私も病院行ってきます😭
ママリ
同じかどうかはわかりませんが、無事治るといいですね😄
うちは乾燥肌なこともわかって保湿剤貰ってきたので行ってよかったです🙌