コメント

mr-2971
特に添加物とか入っていないですよね✨一歳過ぎたらあげていました!
私が持っている本では、さつまいも
は中くらいのサイズ三分の一と書いてあります!約70グラムです。
ただうちの娘は、さつまいもは一本近く食べちゃいます…
mr-2971
特に添加物とか入っていないですよね✨一歳過ぎたらあげていました!
私が持っている本では、さつまいも
は中くらいのサイズ三分の一と書いてあります!約70グラムです。
ただうちの娘は、さつまいもは一本近く食べちゃいます…
「おやつ」に関する質問
すごい食べる子、保育園どうしてますか? 娘は食べるの大好きで、いつも家では結構食べてたのですが、保育園に行くようになって昼ごはんが早かったりおやつが少なかったりで帰ってきたらおやつを欲しがるんですが、小分…
子供の食欲がやばいです 1歳7ヶ月ですが、15時30分に保育園から帰ってきた後すぐお風呂に入ります。お風呂から出たら煎餅やバナナ等おやつをあげています(保育園でもおやつは食べています) おやつを食べた後、30分程で…
3歳年少さん、幼稚園に通っています。おやつを沢山欲しがります😭皆さまはどのようにお菓子を決めていますか? 幼稚園から帰ってきたら2個まで、とか夕飯の後はヨーグルトとか💦家で白ご飯をあまり食べてくれません😭 息子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😃
裏を見たら添加物など入ってないようだったのでもし大丈夫なら、すぐ温めて出してあげられるし楽でいいな~と思いました😊
gも教えて頂きありがとうございます😌
うちの娘ももっとくれ~ってなると思います😂