子育て・グッズ 息子は寒い中半袖で遊んでいるが、部屋は暖房22度。私はホットカーペットで暖かい。息子はウロウロしているので、トレーナーが必要か? 今日は寒いですが、息子は半袖ボディにロンT、長ズボンです。これだと寒いですが?部屋は暖房設定22度で入れてます。 私もヒートテックのインナーにロンTで過ごしていますが、ホットカーペットに座っているので暖かいです。 息子はウロウロしてるので、そこらで座って遊んでいます。 トレーナーとかにした方がいいですか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 息子 インナー 暖房 マカロン(7歳) コメント みぃたん 室温が22度で暖房がついてるなら、大丈夫だと思いますよ🤔 11月22日 マカロン ありがとうございます。大丈夫ですかね😌触ると手はあったかいのですが、足が冷たいです。 着せすぎもダメだと聞くし、赤ちゃんの着せ方難しいです😫 11月22日 みぃたん 足は冷たくなっちゃいますよね😅 基本、動きやすく温め過ぎないです👍 首から手を入れて、背中やお腹ぎ暖かかったら問題ないです👍 11月22日 マカロン 手足が冷たいとつい寒いのかと着せてしまいます💦💦基本薄着で動きやすい格好にしておきます😌ありがとうございます。 11月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
ありがとうございます。大丈夫ですかね😌触ると手はあったかいのですが、足が冷たいです。
着せすぎもダメだと聞くし、赤ちゃんの着せ方難しいです😫
みぃたん
足は冷たくなっちゃいますよね😅
基本、動きやすく温め過ぎないです👍
首から手を入れて、背中やお腹ぎ暖かかったら問題ないです👍
マカロン
手足が冷たいとつい寒いのかと着せてしまいます💦💦基本薄着で動きやすい格好にしておきます😌ありがとうございます。