※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

同じ年齢の子供がいる方、体を洗うときに使用しているボディーソープや洗う道具について教えてください。

今1歳1ヶ月になる娘がいます!
同じくらいのお子さんがいる方、体を洗うとき何を使っていますか?
ボディーソープの種類や洗うときに使うもの(スポンジなど)教えて頂きたいです(*´∀`)

コメント

ちろ

ビオレのボディーソープ使っています☺️スポンジはアンパンマンの顔のやむです😳

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます!
    うちも大人はビオレを使ってるので、そろそろ同じものにしたいと思っていました(*^^*)

• 11月22日
miii

ダブのボディーソープを使っていて手で洗っています😊

• ちぃ

ちぃ

うちも手で洗っています!
    スポンジも買ったのですが、やりづらくて手でやっています(*´∀`)

• 11月22日
なえ

ピジョンの赤ちゃん用のソープ使っていて手で洗ってます(*^^*)

• ちぃ

ちぃ

うちも現在はピジョンで手で洗ってます!
    そろそろ大人と同じで良いかなと考えています(*^^*)

• 11月22日
アラレ

ビオレの泡で出てくるタイプです☆
スポンジではないですが、手袋タイプのもので撫でるように洗ってあげてます☺️