雑談・つぶやき 買い出し疲れた〜〜😣😣動きすぎてお腹張った⤵︎やっぱり張りやすい体質な… 買い出し疲れた〜〜😣😣 動きすぎてお腹張った⤵︎ やっぱり張りやすい体質なんだな…。 安静が一番。 今日は旦那が晩御飯作ってくれる💓 唐揚げだそうです(((o(*゚˘゚*)o))) 旦那の方がご飯うまく作れるんだよね。 羨ましい。。朝もチャーハン作ってくれたし💓 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 旦那 ご飯 体質 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント まむ お疲れ様です(;´゚ω゚) 私の旦那も私より作るの上手で(-"-) 1月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですよね(T . T)! 旦那うまくて羨ましいです😖❣ 1月18日 まむ 自分よりうまいと、作るきなくなってきちゃいませんか?(ë)(笑) 1月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 作る気なくなります…(笑) 旦那には子供には美味しいの 食べさせてあげるように、 俺で今のうちに試しときなよ って言われます(笑) 1月18日 まむ ちょっとそう言われると失せます(;´゚ω゚)(笑) ダメなのかい!!って責めます! 1月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります…(T . T) まあ頑張るしかないですよね(T . T) いつかは旦那よりうまくなりたいです、、(笑) 1月18日 まむ あとは旦那の、従姉妹がうまくて 〜がこうやってた!とか こうやるんだって!とか横から 口出されたらいらってきます(笑) だからなんだよ!って(^_^)ノ 覚えようと思うことは自分で学ぶわ!!!って悔しくなりますが いつか超えてやろうと思ってます闘士もやす(*´・ω・`)=3 頑張りましょうね!(笑) 1月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ いらってきますね😣😣それは。。 ですよね(T . T)!お互い自分のため、子供のため、旦那のために頑張りましょう💓 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ですよね(T . T)!
旦那うまくて羨ましいです😖❣
まむ
自分よりうまいと、作るきなくなってきちゃいませんか?(ë)(笑)
作る気なくなります…(笑)
旦那には子供には美味しいの
食べさせてあげるように、
俺で今のうちに試しときなよ
って言われます(笑)
まむ
ちょっとそう言われると失せます(;´゚ω゚)(笑)
ダメなのかい!!って責めます!
わかります…(T . T)
まあ頑張るしかないですよね(T . T)
いつかは旦那よりうまくなりたいです、、(笑)
まむ
あとは旦那の、従姉妹がうまくて
〜がこうやってた!とか
こうやるんだって!とか横から
口出されたらいらってきます(笑)
だからなんだよ!って(^_^)ノ
覚えようと思うことは自分で学ぶわ!!!って悔しくなりますが
いつか超えてやろうと思ってます闘士もやす(*´・ω・`)=3
頑張りましょうね!(笑)
いらってきますね😣😣それは。。
ですよね(T . T)!お互い自分のため、子供のため、旦那のために頑張りましょう💓