詩子
私は生理予定日後からでしたよー
のえま
初期症状は人によって全く違うらしいので、参考程度ですが…
私は生理予定日2日前からいつもの生理前と明らかに違う胸のハリがありました!
あと、基礎体温を付けてたのですが、排卵と見られる日から7日目にガクッと下がりました。着床日だそうです。
インプランテーションディップと言って海外では妊娠の兆候らしいです。
mame0124
超初期症状と呼ばれるものは、本当に個人差があります。敏感な方はホルモンバランスの乱れで出やすく気づきやすいといいますが、医学的には眉唾物です(^^;;
着床による体温変動やつわり以外は、共通した初期症状は挙げにくいものです。
ただ、私にも理解しがたい体調の変化がありましたが、逆算してみたら5w頃でした。
なかちん
私は生理予定日の5日ぐらい前から生理前の症状とは違う症状がありました(´∀`;)
頻尿や乳首痛などあり胸の張りもパンパンでしたので妊娠したかも?と思い生理予定日3日前にフライングで検査薬をしました(笑)
かなり薄い線でしたが生理予定日には濃い線がでました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
初期症状には個人差があり全く症状がない人もいますよヽ(*゚∀゚*)ノ
私の友人は初期症状もなく生理も元々不順だったので妊娠が発覚した時には既に4ヶ月ぐらいになってました(笑)
☆ゆー
こんばんは!
私は、生理予定日の2日後から初期症状(胃もたれ、胃部不快、吐き気等)が出ました。生理予定日前は、症状という症状はなかった気がしますが、お酒は全く飲みたくなくなりました(^_^;)
コメント