子育て・グッズ アンジェレッテの抱っこ紐の日よけカバーが好みでない。布を買って動物柄を縫い付ける方法はいかがでしょうか? アンジェレッテ の抱っこ紐使ってる方! ブラックを使っているのですが日よけカバーのデザインが好きじゃありません! グレーのぞうさん、ネイビーのストライプはシンプルで可愛いのに😭 何かいい方法ないですかね?好きな布を買ってきて動物柄の上から縫い付けようかな?と思ってますがうまくいくか🤷♀️ 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 カバー ラック アンジェレッテ ○ママ コメント おもち あたしも黒が良かったけど、カバーのデザインが嫌でネイビーにしました💧 布縫い付けても大丈夫だと思いますよ! それか、使わないか🙀 中のカバー取り替えれたらいいのにって思いますね💧 11月22日 ○ママ ですよね!ネイビーのストライプ可愛いですよね😍黒との差(笑) 不器用ですがなんとか縫い付けてしまおうとおもいます! 11月22日 おもち 黒とネイビーなんて同じような色だろ! と思ってネイビーにしました笑 デザインが違いすぎて選びにくいなって思いましたね笑 布つけるとオリジナルの抱っこ紐になるしうまくいくといいですね! わたしもなんかワッペンとかつけてみようかな笑 11月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○ママ
ですよね!ネイビーのストライプ可愛いですよね😍黒との差(笑)
不器用ですがなんとか縫い付けてしまおうとおもいます!
おもち
黒とネイビーなんて同じような色だろ!
と思ってネイビーにしました笑
デザインが違いすぎて選びにくいなって思いましたね笑
布つけるとオリジナルの抱っこ紐になるしうまくいくといいですね!
わたしもなんかワッペンとかつけてみようかな笑