コメント

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
イオンとかショッピングモールの赤ちゃん休憩室に、ベビースケールと身長計おいてることありますよ。

みぃーちゃん
トイザらスのおむつ変える場所に
体重計置いてありましたよ(*^^*)
-
まるぽん
ありがとうございます行ってみます❤
- 11月22日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
イオンとかショッピングモールの赤ちゃん休憩室に、ベビースケールと身長計おいてることありますよ。
みぃーちゃん
トイザらスのおむつ変える場所に
体重計置いてありましたよ(*^^*)
まるぽん
ありがとうございます行ってみます❤
「赤ちゃんの体重」に関する質問
胎盤機能が低下して赤ちゃんの体重が増えないので、 39週の明日、促進剤をすることになりました😂 同じような経験された方、いらっしゃいますか? 促進剤だと、自然分娩より痛い&時間がかかるのでしょうか😂 促進剤で赤ち…
臨月で赤ちゃんの体重増えないままお産になった方いますか?赤ちゃんの発育問題なかったでしょうか? 今日検診に来たら赤ちゃん1週間前から体重増えてませんでした😭2300と少し、、。 ずっと少し小柄だねと言われ続けてき…
帝王切開で出産予定の初マタです。 2週間検診や一ヶ月検診、腰ベルトのない抱っこ紐で連れていけるものでしょうか? 赤ちゃんの体重にもよりますよね💦 里帰り中でベビーカーがなく(新幹線の距離の自宅に犬用に買ったエア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるぽん
ありがとうございます☺