コメント
みぃちゃん
衣類に液体洗剤を直接かけると色落ちする事ありますよ!
ゆ
洗剤が自動投入とのことですか、たまたま投入された時に服の上にかかったのではないでしょうか?
みぃちゃん
衣類に液体洗剤を直接かけると色落ちする事ありますよ!
ゆ
洗剤が自動投入とのことですか、たまたま投入された時に服の上にかかったのではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児息子のこだわりが強いと感じます。 0歳の頃からドアの開け閉めが好きで今もずっとやってます。本物のドアも、おもちゃのドアも開け閉めして遊んでます。 一度ハマったものに対して長く遊ぶタイプで、いろんなもので…
1歳を過ぎたあたりからご飯の選り好み?がでてきました 野菜も嫌、肉もほとんど嫌、魚も嫌で、混ぜ込んでも口から出してきます 卵納豆豆腐あたりは食べているのでタンパク質はそれで摂れてるしいつか食べるようになるの…
エコラリアですよね? 2歳の娘ですが、youtubeや絵本で覚えたセリフを一言一句同じように言います。ここ3ヶ月ぐらいは言ってます…。テンションが上がった時や車に乗ってる時など…急に言います 調べると自閉症の特性と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kekagen
特にそんなことはしてないんです。
洗剤も自動投入なので…😂