※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるき
家事・料理

ハンバーグ食べたら玉ねぎシャキシャキ言いますか?玉ねぎ炒めたりないん…

ハンバーグ食べたら玉ねぎシャキシャキ言いますか?
玉ねぎ炒めたりないんですかね?茶色くなるまで炒めますか?

コメント

♡コキンちゃん♡

シャキシャキしませんね∑(°□°)!!
火が通ってないのかも?
うちは最初に炒めてます!

riri

炒めるのが面倒なのでレンジでチンして混ぜてから焼いてます!
茶色くなるまではしません🤔

🦋

うちも最初に炒めるのでしゃきしゃきしないです🙂
でも大きめに切って炒めずにいれてしゃきしゃきするのが、おうちハンバーグって感じで好きって人もいますよね( ¨̮ )

deleted user

うちは生から入れますがシャキシャキいいませんよ~
蓋をしてお水少し入れて蒸し焼きにしてます。
今日久々にハンバーグの予定です😊

りな

母は玉ねぎ好きで炒めずにタネ作ってたので、シャキシャキのハンバーグでしたが、
私は玉ねぎ苦手なので、炒めるか、レンチンして混ぜてから焼いてます✩︎炒め具合はその時の気分で変えますw

deleted user

私はいつも玉ねぎ先に炒めて茶色くなってからタネに混ぜて、焼いてます\(^o^)/

まめたろう*゚

シャキシャキまでは言いませんが、食感が残る方が好きなので生から入れてよく作ります!✨

エリザベス

生で入れてますが、シャキシャキは言ったことないです🤔
めっちゃ細かくみじん切りにしてるからかなー??

(´・ω・`)

私は生のまま入れてますが、シャキシャキはいわないです😳🙌