※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

最近夜泣きがひどくて、授乳間隔は空くものの寝不足がつらいです。出産予定日から12週目でリープかなぁと思います。同じ経験の方いますか?

夜泣きがひどくなりました。
つい先週まで夜中はほとんど起きず5~6時間寝てくれていたのに、最近は1時間毎に起きて泣きます⤵️
トントンや添い寝でまたすぐに寝るので授乳間隔は空くのですが、私の寝不足がやばいです💦💦

ちょうど出産予定日から12週目なのでリープかなぁとも思うのですが…
同じような方いませんか?💦
また寝てくれるようになるでしょうか?

コメント

シャケ🐟

わたしも昨日から急にそんな感じになりまさた😭全然寝てくれなくて、こっちが寝不足です(›´-`‹ )💭

• ままり

ままり

同じですね。夜寝てくれないと本当にしんどいですよね💦
    やっとまとまって寝るようになった!✨て思ってたのに…

• 11月22日
おもち

一時期ありました!
でもまた寝るようになりました!
新生児期に逆戻りだ〜しんどい〜眠い〜って思ってました💧
でも気づいたら治ってました!!
まぁでも大きくなるにつれて日中の刺激とかで起きたりするんだろうなぁって時はよくあります!
3時間おきに泣く日もあれば、10時間寝るときもあるしなんなんでしょうね💧

• ままり

ままり

ありがとうございます!また寝るようになったとのことなので、それを信じて頑張ろうと思います😭
    いろいろな事が分かるようになってきて、夜中に思い出したりするんですかね💦昼はいくら泣いてもいいから、夜だけは…と思っちゃうんですけどね⤵️

• 11月22日
  • おもち

おもち

ほんと夜だけは寝てくれ〜って思いますよね💧
    今だけ今だけと言い聞かせて頑張ってます笑

• 11月22日
ジャスミン

2ヶ月から朝まで寝てくれてましたが4ヶ月頃から夜は1時間置きにグズるようになり、来週で8ヶ月ですが今も夜は2、3回グズって起きます(T ^ T)

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    グズりが続いてるんですね💦本当にお疲れ様です。。
    うちも続くかも…と覚悟だけはしておきます😭

• 11月22日