子育て・グッズ 冬はかなり寒くなる北関東在住です✨子供のインナーについてです。今はユ… 冬はかなり寒くなる北関東在住です✨ 子供のインナーについてです。今はユニクロの長袖ボディ肌着を着てトレーナーが基本です☝️冷え込む季節になるとそれだけじゃ寒そうで、ユニクロのベビーヒートテック半袖タイプを着せてからボディ肌着は変ですかね?🤔 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 ユニクロ ベビー 肌着 インナー mi_まま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じく北関東です! ヒートテック肌着は着せない予定で、もっと寒くなったらキルティングの肌着にトレーナーにしようと思ってます(゜Д゜)! 11月22日 mi_まま 最近本当に寒くなりましたよね💦キルティングだと暖かいですかね😊 11月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
最近本当に寒くなりましたよね💦キルティングだと暖かいですかね😊