家事・料理 洗濯について教えてください😭娘のワンピなんですけど、普通にいつも通り… 洗濯について教えてください😭 娘のワンピなんですけど、普通にいつも通り洗濯したら色落ちしてしまいました。 何度も同じ洗剤で洗ったことがあるのに、今回は色落ちしてしまいました。 漂白剤は使っておらず、さらさを使用してます。 なにか原因がわかる方いらっしゃいますか? ショックです😭😭 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 漂白 kekagen(6歳) コメント おもち 服に何かついていたとかはないでさか?? 11月22日 kekagen 後ろの部分ですし、特になにもついてなかったです😭 11月22日 退会ユーザー 他の服にハイターやトイレ用洗剤、カビキラーとかがついてたりしてそれに重なって色落ちしたことならあります😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kekagen
後ろの部分ですし、特になにもついてなかったです😭