コメント

おもち
服に何かついていたとかはないでさか??

退会ユーザー
他の服にハイターやトイレ用洗剤、カビキラーとかがついてたりしてそれに重なって色落ちしたことならあります😅
おもち
服に何かついていたとかはないでさか??
退会ユーザー
他の服にハイターやトイレ用洗剤、カビキラーとかがついてたりしてそれに重なって色落ちしたことならあります😅
「洗濯」に関する質問
この時期の洗濯物どうしてますか? 暑すぎてそれに湿度も高すぎて毎回乾かなくて生乾きの匂いしたり…、うちの1階にエアコンあるから下には干したいけど置くところがないんです😭 結果的に2回に干してますがまじ乾きません…
みなさま寝室のクローゼットには何を入れていますか? 私は家族全員の服を入れていましたが 洗濯物が溜まってる時とかに夜に電気をつけれないのが 嫌で違う部屋のクローゼットに移そうかなと思ってます😅
午前中、服着てプール遊びにてずぶ濡れになった服たち。 先ほど旦那が 濡れた服、玄関に置かずに洗濯すれば って言われました。 確かにずぶ濡れの服を玄関に放置した私が悪いけど、あなたの言い方が気に食わんのです…
家事・料理人気の質問ランキング
kekagen
後ろの部分ですし、特になにもついてなかったです😭