今年のクリスマスは何しますか?お出かけでも、お家でもいいので参考にさ…
今年のクリスマスは何しますか?
お出かけでも、お家でもいいので参考にさせてください!
- さきす(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 16歳)
コメント
退会ユーザー
ケーキ買って実家と義理実家行きます(* ¨̮*)/♡︎
退会ユーザー
KFCとピザとケーキなどを家で食べてパーティーします!
-
さきす
定番ですね♡自分のご家族だけですか?おばあちゃんとかもいるような賑やかな感じ??
- 11月22日
-
退会ユーザー
はい、家族だけです。祖父母と集まるのはお正月にと予定しています!(^^)
- 11月22日
よつ
子供が生まれてからは毎年義実家で旦那さんの家族とホームパーティーしてます‼️ケンタッキー・ピザをデリバリーしてケーキ食べて✨
子供達はいとこ同士で仲良く遊んでくれるので、親達はアルコール飲んでいっぱい笑って楽しんでます🙌✨(笑)
-
さきす
うわーいい実家ですね(๑ ́ᄇ`๑)幸せだぁ♡毎年恒例なのもいいな♡♡
何かしたいけど、どこまで気合い入れるか考え中な私。。
お友達呼んでホームパーティもいいなと思ってはいるんだけど、何せ妊娠9ヶ月なもので迷い中。笑笑- 11月22日
ティアラ
娘の誕生日に
お泊りディズニー行くので
クリスマスは
誕生日+クリスマスで
お祝いします( *ˊᵕˋ)
-
さきす
めちゃくちゃ羨ましいです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
お尻の骨が痛くなければディズニーめっちゃ行きたい。。けどあんまり歩けないつらみ( ´•̥ו̥` )
楽しんでください❥- 11月22日
あり
予定日が12/20くらいなので、その頃には生まれてくれているかなぁ‥‥
あ、ちょっと我慢すれば、クリスマスベビーに( ・∇・)!?
たぶんそんな余裕ないですが😂
-
さきす
どちらにせよ、病院クリスマスって可能性大ですね(っ*´∀`*)っ♥️となると、プレゼント渡しあって終わりかな??
- 11月22日
-
ありんこ
横から失礼します!
名前も似ていて、、出産予定日が12/20ごろと見て思わずコメントさせてもらっちゃいました!
私も1番上の子の予定日が12/20でした!
が、少し遅れてイヴベイビーになりましたよ(*´ω`*)
産院でクリスマスを過ごして、しかも産んですぐに夕飯にチキンが出てさすがに食べれないわーってなった思い出です 笑
これから出産がんばってください☆- 11月22日
-
さきす
ハハ。笑
産後すぐチキンやばいっすね。笑
栄養いっぱいつけておっぱいいっぱい出そう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ- 11月22日
-
あり
わぁー!!!ありがとうございます!
イヴベイビーいいなぁー( ・∇・)!
夕飯にチキン(笑)いきなりそれは(笑)でも産院で何もしなくていいクリスマスもいいですねぇ
すごく勇気付けられました!
近くなったら、もうちょっと‥‥もうちょっと先だよ‥‥ってお腹に囁いてみます(´ω`)- 11月22日
-
ありんこ
イヴのメニューは未だに忘れられません 笑
おかげさまで完母で育てられました(o´罒`o)♡- 11月22日
-
ありんこ
私はクリスマス外して出てきてほしかったんですが、結果的には空いているとこに旅行してもクリスマス特別メニューとかでサービスがあったりでよかったなと思います☆
なにより長男はイヴに生まれて、サンタさんもお祝いしてくれると思ってるみたいでかわいいです(´ฅ•ω•ฅ`)♡
ほんとにあの食事だけは忘れられません 笑
探したら写メもでてきました 笑
旦那はぼっちで過ごすクリスマスでちょっと可哀想でしたよ 笑
励みになりましたら幸いです(^^)
赤ちゃんはお腹で聞いてますからね☆
ちなみに次男は出て来て欲しい日を言って過ごしていたらほんとにその日に出てきましたよ!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪- 11月22日
-
あり
わっ!すごっ(笑)
何もしなくてもご馳走出てくるのいいですねぇー!!
でも次の日にチキンってすごい‥‥ガッツリすぎ。
ホント美味しそうですねー!一般の入院と全然違う(´・ω・`)!
前向きに、クリスマスを過ごすのが病室になっても、中々ない記念だと思って過ごしてみます(´ω`)
段々とお産が怖くなってたけど、ありんこさんの言葉がすごく励みになりました!本当にありがとうです😊- 11月23日
さんちゃそ
上の子10才女の子、下の子32週男の子!同じで思わずコメントしちゃいました\( ᐙ )/
予定日近いですけど毎年のようにケンタッキーとケーキを買って家で過ごします!
-
さきす
そして歳近いですね(๐◊๐”)/嬉し♡♡
- 11月22日
-
さんちゃそ
ちなみに私の名前はさきです笑
- 11月22日
-
さきす
えっΣ(゚д゚;)私も沙希です(⊙︿⊙✿)
- 11月22日
-
さんちゃそ
すごい偶然すぎて笑えます(´∀`☆)
咲←と書きます!
埼玉に住んでます!良かったら仲良くしてください\(^o^)/- 11月22日
-
さきす
私も埼玉です爆
ほんと笑えますねw
IGやってます?笑- 11月22日
-
さんちゃそ
まさかの笑
ig閉鎖してしまって(>人<;)- 11月22日
-
さきす
じゃあLINEよかったらください(๑ ́ᄇ`๑)
ID...sa1023jb- 11月22日
-
さんちゃそ
ありがとうございます...♪*゚
送りますね!- 11月22日
Hina mama💕
うちは毎年必ず祖母の家に親戚みんなで集まってパーティーしますっ😊
今年は私の出産予定が12/20なので
恐らく我が家に集まってになりそうですが😆💦
8mama
毎年どこかに出かけたら風邪をもらうので去年も正月に高熱を出してその前に出かけたので散々怒られました。義理両親になので、今回はお家で過ごしてプラレールが大好きなのでもう1レールの上を買うつもりです!(^^)
さきす
ホームパーティですか( ¯︶¯ )?