※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

明日からディズニーに行くので、3歳の娘に必要な持ち物を教えてください。

明日からディズニーいきます!
3歳と11ヶ月の娘がいます!
これ持っていった方がいいよ〜とか
あったら教えてください😉👏🏻

コメント

めぐみん♪

とにかく海風が寒いのでブランケットや防寒用品はあった方がいいですよ☺️

ホッカイロもあるといいです‼️

日月

ブランケットは多めにあると、パレードなどの時に敷物の上に敷いて座れるのでイイですよ!
あとは、魔法瓶で少し温めたお茶やお湯があるとホッとします。
夜はかなり冷え込むので、私はダウンを用意しています。
先週でダウンを持って行ったくらいなので、マフラーなどあると夜は安心だと思います。

明日からとのことなので、ポップコーン買うのにもめちゃくちゃ並びます💦
お子さんがちょっとした時に口に入れられるパンやおにぎり、おやつを持って行かれると良いです◎

ハロウィン最終日曜日(入場制限のかかった日)に行きましたが、レストランの予約をしておらず 子どもにはパンとおにぎり・ポップコーンを持って行っていて正解でした。

はらぺこ

三連休なので相当な混雑かと思います。他の回答者様が仰るように防寒対策、カイロダウンブランケット手袋は必須ですね。
それでも寒かったらマフラーや帽子、現地調達でも良いかと思います。可愛いもの沢山ありますしね♪

それとレストランやフードワゴンもかなり待つかと思います。お子様のグズり対策で軽食やお菓子は気持ち多めに持っていきましょう!
タオルは結構何でも使えるので2枚ほど持っていったら便利です。
ショーパレ待ちでお尻が痛い時下に敷いても良いしお子様の食べこぼしを防ぐのにも使えます。

みーこ

寒いと思うので暖かくして行ってくださいね🤗