※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー太
その他の疑問

おかしな質問ですが…(^^;ママリを見てるママさんは、やはりお子さんが寝…

おかしな質問ですが…
アドバイスや経験が聞きたくて質問をする際、何時頃投稿すると回答がたくさん聞けるのでしょうか?(^^;

ママリを見てるママさんは、やはりお子さんが寝て~夜中くらいがゆっくりスマホ見られる感じなのでしょうか?

一応夜通し眠ってくれる娘ですが、0時を過ぎてから添い寝してないとなぜか泣くので、結局夜の自分の時間も少なく、なかなかゆっくりママリを見たり質問したりする時間がありません…(^^;
(今日は運良く娘がよく眠ってくれているので、ここぞとばかりにスマホ見てます(笑))

必死に打ち込んだ質問に、全然回答がないとむなしいので、皆さんのママリをよく見る時間、絶対見ない時間等教えて頂きたいです(*^^*)

コメント

はじめてのママリ🔰

子育てカテは流れが速いので見逃しやすく回答付きにくいことも多いです🤔
カテ関係なく質問の内容が特殊?だったり、答えにくい場合は回答付きにくいですしね…
長文過ぎる質問も最後まで読むのをあきらめてしまいがちです笑
短すぎず長くない質問だと皆さん答えやすいと思いますよ。
私は夜間から朝方にかけてママリ見ることが多いです🤗

• にゃー太

にゃー太

コメントありがとうございます。
    なるほど!
    たしかに、子育てカテゴリーってくくりは便利ですが、その分沢山質問が集中しちゃいますよね!

長文だと読む気無くす…も納得です(^^;
    聞きたいことありすぎて、説明細かく書いたらえらい長文になってしまった事があります(笑)
    気を付けます!

参考にさせて頂きます(*^^*)
    ありがとうございました。

• 11月22日
えな

内容にもよります!わたしは定期的にみてるのですが、内容によっては開きもしないです。他の投稿見ちゃいます!

• にゃー太

にゃー太

コメントありがとうございます。
    やはり内容が一番ですかね!
    となると、開いてもらうには出だしの文章も肝心ですね(^^;

参考にさせて頂きます!
    ありがとうございました。

• 11月22日