コメント
4兄妹♥4A
主人ではないですが、弟がタクシーの運転手でパパです(*^^*)
4兄妹♥4A
主人ではないですが、弟がタクシーの運転手でパパです(*^^*)
「お仕事」に関する質問
職場で私に対して「〇〇さんがあなたのこと〜〜って悪く言ってたよ〜!酷いよねぇ笑」ってわざわざ言ってくるパート女性の心理ってなんですか? 私が〇〇さんに直接そんなこと言ったのか聞きに言ったら「俺はそんなこと言…
1人目育休明けて仕事復帰しました。今2人目妊活しています。1人目不妊治療で授かり、2人目は胚盤胞移植をする感じです。これから3回目の移植です。 仕事復帰しましたが病院勤務なのでこどもは託児所に預けています。家か…
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
はち
なんか子育てママに力入れてるタクシー会社見つけたので実際どうなんだろうと思いまして…
ありがとうございます!😊