子育て・グッズ 息子にベストを購入しようかと悩んでいるのですが、オススメのベストは… こんばんわ! 息子にベストを購入しようかと悩んでいるのですが、オススメのベストはありますか? コートインやアウターとして、体温調節としてあると便利とよく聞くので一枚持っておきたいなと思っています! メーカーや、素材など色々ご意見聞かせて下さい❗️ よろしくお願いします^ - ^ 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 息子 体温調節 おふちゃん(8歳) コメント ミーハーまま 今日買うか迷ったのですが、、、 GAPで期間限定1900円でしたよ☺ フードなしで、生地も良さそうでした!𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ 11月21日 おふちゃん ベストお探しなんですね! 最近ほんと寒くて、あると便利そうですよね❗️ ギャップですね! フード無しで探していたので明日見て見ます❗️ コメントありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おふちゃん
ベストお探しなんですね!
最近ほんと寒くて、あると便利そうですよね❗️
ギャップですね!
フード無しで探していたので明日見て見ます❗️
コメントありがとうございます😊