バッグについての質問です!結婚前、よく家族でディズニーランドに旅行に…
こんばんは 🌙
バッグについての質問です!!
結婚前、よく家族でディズニーランドに旅行に行っており、ディズニーグッズが大好きです 😊
結婚したぐらいに、ハンドメイドで作られたこちらのバッグを購入しました *
ディズニーに行くときは絶対に持っていこう!と思っていたのですが、結婚して早3年……
旦那のスケジュール的にも旅費的にも、まだ1度も行けておらず……😣🌀
使わずしまっておくのも勿体ないので、普段使いしようかと考えているのですが、街中でこのバッグを持っていたらどう思いますか?(>_<)
デザイン、大きさは本当に気に入っていて今すぐにでも使いたいのですが、あまりディズニーのバッグとか持っている方を見かけないので、え……と思われないか不安で 😣💦
ちなみに年齢は23歳、普段はナチュラルめなお洋服を着ています 🧐
- めぐすけ(5歳10ヶ月)
コメント

ミン
何とも思いません。笑
思ってるより他人は興味持って見てないので大丈夫ですよ🙌

ママリ🔰
いいと思います!可愛いです🐻
-
めぐすけ
ありがとうございます 😊❤️
そう言って頂けるととても嬉しいです 💞- 11月21日
-
ママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️💗
- 11月21日

ミーハーまま
パッと見ディズニーってわからないですよ☺変とか思わないです!❤
-
めぐすけ
ありがとうございます 😊
❤️にとても優しさを感じました ✨
持ってみようと思います 😊✨- 11月21日

ると
外で見て、ディズニーとは思わないです😘派手めなバッグだ(*゜Q゜*)とは思います🙋💦
でも別に変とは思いません😁
-
めぐすけ
やっぱり派手めですよね 😭💦
変じゃないなら堂々と持ってみようと思います ✨
ありがとうございます!!- 11月21日

ママリ
ディズニー好きな私はすぐ分かります…。普段使いしてる人を見たら、「すっごいマニアな人なんだな」と思います。
ママ友とか初対面の人なら「ダッフィーですね。ディズニー好きなんですか?」って話のきっかけにすると思います。
-
めぐすけ
やっぱり分かりますか 😭✨
見かけたら、うわ……と思いますか??- 11月21日
めぐすけ
そう言われてみればそうですよね 😂
気にしすぎていました 😂
ありがとうございます ✨