雑談・つぶやき 雛人形なやむ。 雛人形なやむ。。。 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 雛人形 み(8歳, 9歳) コメント あこ22 悩みますね~(^^; 早く買わなきゃ欲しいのなくなっちゃうかも…とか、値段がーとかスペースがーとか( ̄▽ ̄;) ちなみにうちは母にコレを勧められました(〃^ω^〃) 1月17日 み 素敵なお雛様ですねー✨ 私はどうしてもお人形の顔が怖くて…かといってキャラクターものも嫌なので、いろいろなお顔の人形をみては悩んでます(´・ω・`) 1月19日 あこ22 分かります! 粗末にはできないし、顔白くて切れ長の瞳でよく見ると一つずつ違って…ホラー英語じゃないけど(笑) 夜中とか近寄り難いですよね(◎_◎;) 可愛いらしくてみさんがビビっとくるお雛様があると良いですね ٩(*´꒳`*)۶ 1月19日
み
素敵なお雛様ですねー✨
私はどうしてもお人形の顔が怖くて…かといってキャラクターものも嫌なので、いろいろなお顔の人形をみては悩んでます(´・ω・`)
あこ22
分かります!
粗末にはできないし、顔白くて切れ長の瞳でよく見ると一つずつ違って…ホラー英語じゃないけど(笑)
夜中とか近寄り難いですよね(◎_◎;)
可愛いらしくてみさんがビビっとくるお雛様があると良いですね
٩(*´꒳`*)۶