コメント

カゲのオバケ
お腹が張ってるってことだと思いますよ😊
カゲのオバケ
お腹が張ってるってことだと思いますよ😊
「子宮口」に関する質問
39週 初マタです 弱音吐かせてくださいい 本日の検診で、羊水過少、羊水混濁と診断され、 急遽明日の午後から入院、明後日の朝から誘発開始となりました 予定日は18日だったのでまだ心の準備が整いません😭 正直怖いです…
出産予定日まであと1週間、2センチ開いてて子宮口柔らかいと言われました! 陣痛来たらすぐにお産が進みそうだから前もって入院、誘発分娩の方が安心かもね、と言われ、いつ生みたいとかあれば計画で産んでも良いよと言…
健診で骨盤のレントゲンを撮りました。 助成外のため実費でした… 前回なんにも言われてなく聞いてないんだが😳 べびちゃんもう前々回の健診で下に降りてるからもうでてきたいと思うけど、陣痛こないとダメだし子宮口は少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haha
そうですよね、お腹が張っているんですけど、その時頭に血が上ったりしますか?
私がお腹の張りで緊張してしまうのが原因かもしれませんが、、、
カゲのオバケ
私もお腹が張っているときはカッと頭に血が昇る感じがあります!
haha
そうなんですね!
少し安心しました、、、。
NSTしたら張りが出た後赤ちゃんがちょっと苦しいみたいと言われ、多分私の身体が緊張しちゃってるのか深呼吸する様に言われました😭💦