お出かけ 京都市子育て支援センターこども未来館に行かれた方いらっしゃいますか?… 京都市子育て支援センターこども未来館に行かれた方いらっしゃいますか? 日曜日に行こうと思っているんですが、クチコミを見ると激混みの日もあると書いてありました😫 やはり日曜日は混んでますかね😅 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 子育て支援センター 京都市 るーたん(6歳) コメント ぽんた 日曜日は混んでますね(><)走り回る子も多いです💦赤ちゃんスペースはあるので、そこに居れば良いとは思いますがそんなに広くはないので、動き回るのは難しいかもしれません😓 11月21日 るーたん お返事ありがとうございます😌 やはり日曜日は多いですか😭 ここに限らず日曜日はイオンなども多いですもんね~ 多くて遊べそうになかったら帰ります😆👍 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーたん
お返事ありがとうございます😌
やはり日曜日は多いですか😭
ここに限らず日曜日はイオンなども多いですもんね~
多くて遊べそうになかったら帰ります😆👍