子育て・グッズ 5ヶ月の男の子です。玩具を与えると、興味を示し手でつかんで口に入れる… 5ヶ月の男の子です。玩具を与えると、興味を示し手でつかんで口に入れるのですが、口に入れた感触か何かが気に入らないのか、怒り出して泣いてしまいます。どの玩具も同じで、長続きせず、与えるのに気が引けます。皆さんはそんな事ありましたか?コメントお願いします! 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 1 玩具 男の子 elimama コメント めーちゃん 私も5ヶ月の男の子ですが、最初は興味持って遊んでいてもすぐ怒って泣いてしまいます(´Д`|||) まだ思い通りに遊べなくてイライラしちゃうのかな?と思い、家にいるときたまに遊ばせるくらいです💦 1月17日 elimama ありがとうございます。うちだけじゃないんだ!と安心しました〜 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elimama
ありがとうございます。うちだけじゃないんだ!と安心しました〜