コメント

まあ
うちは運動会や発表会などはビデオカメラですが遠足とかはスマホです!
持って行って撮影してても全然いいと思いますよ!
自分の子を撮影する場所や用途は他の人の意見なんていらないと思います♡

まあ
家族揃ってのビデオ撮影いいですね☺️
ぜひ無理せず楽しんで思い出撮影してきてください♡
まあ
うちは運動会や発表会などはビデオカメラですが遠足とかはスマホです!
持って行って撮影してても全然いいと思いますよ!
自分の子を撮影する場所や用途は他の人の意見なんていらないと思います♡
まあ
家族揃ってのビデオ撮影いいですね☺️
ぜひ無理せず楽しんで思い出撮影してきてください♡
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園通われてるママさん 長期休暇や休日遊びに行く時は子供の感染予防してますか? それとももう感染系は慣れっこでどんとこいって感じですか? 今年入園して登園中は風邪治ることなし、夏休みも入って1ヶ月は…
保育園でのお友達へのお手紙、渡す前に親が確認していますか? 今日友達からもらってきたお手紙を見るのを楽しみに家に帰ってきて開けてみたところ「○○(娘の名前)きらい □□(差出人のお友達)」と書かれていました…
今日下の子が保育園から帰ってきたら、おでこに3cmくらいの広めの傷が出来てました。皮が剥けててシャワーで染みるのかギャン泣きするくらいの傷。 普段、怪我したりすると必ず先生の方から教えてくれるのですが今回はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
ありがとうございます^ ^
去年の遠足は私だけ付き添いで行ったけど、今年は妊娠中ということもあり旦那も一緒に来てくれることになったのでどうしようかな〜と思ってたんです(^^)
持って行って、様子見て撮ろうと思います♪ありがとうございます✨