コメント

まあ
うちは運動会や発表会などはビデオカメラですが遠足とかはスマホです!
持って行って撮影してても全然いいと思いますよ!
自分の子を撮影する場所や用途は他の人の意見なんていらないと思います♡

まあ
家族揃ってのビデオ撮影いいですね☺️
ぜひ無理せず楽しんで思い出撮影してきてください♡
まあ
うちは運動会や発表会などはビデオカメラですが遠足とかはスマホです!
持って行って撮影してても全然いいと思いますよ!
自分の子を撮影する場所や用途は他の人の意見なんていらないと思います♡
まあ
家族揃ってのビデオ撮影いいですね☺️
ぜひ無理せず楽しんで思い出撮影してきてください♡
「撮影」に関する質問
7歳のバースデー撮影、衣装の無い安いスタジオで撮ろうかと思ってます。 お下がりでいただいたピンクのドレスが3着あって迷ってます。 左はピッタリサイズだけど胸元ぶかぶかな感じ 真ん中は胴体パツパツな感じ 右は来年…
結婚式のグループ写真撮影にて 新婦がお色直ししている間の写真撮影で、空いた新婦の席に座ってグループ写真を撮るのどう思いますか? 女の人です。 私もその結婚式に呼ばれていて、その様子を見てた側なんですが私は不快…
お宮参りの抱っこについて。 本当に関係性次第だろうと思うのですが、 義母だけが、ずっと掛け着を付けてご祈祷を受けたり、 写真撮影で赤ちゃんと真ん中に映るのって、イヤな人はイヤですよね?💦 私自身も、それは違く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
ありがとうございます^ ^
去年の遠足は私だけ付き添いで行ったけど、今年は妊娠中ということもあり旦那も一緒に来てくれることになったのでどうしようかな〜と思ってたんです(^^)
持って行って、様子見て撮ろうと思います♪ありがとうございます✨