※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福
雑談・つぶやき

独身時代、神在月に夢に出雲大社が出てきて たまたま神在祭期間中に連…

独身時代、神在月に夢に出雲大社が出てきて たまたま神在祭期間中に連休があり売り切れだったのに次の日にキャンセルが出て飛行機のチケットが取れお邪魔したのが今思えば主人との縁に繋がってる気がする。
その時は存在すら知らなかった主人が元彼女さんと別れたのが、その期間だったらしい😲
出雲の話をしてないのに聞いてビックリした覚えがある。
それから知り合うまで期間があるけど知り合ってからは全てトントン拍子で話が進んだんだよなぁ…不思議!
皆さんも旦那さんとの不思議なエピソードとかありますか?

コメント

それはすごいご縁ですね😊。私もじゃないですが、母とお参りに行ってた神社に旦那のおばぁちゃんが毎年そこにお参りに行ってるらしく、そこで孫にいいご縁がありますようにとお参りしてたらしいです。そして、うちの母もご縁がありますようにと参ってたそうです🤣。ご縁てあるんだなと思いました☺️。

• いちご大福

いちご大福

寝不足で脳ミソぱ~ん。さんもご縁があったんですね✨
    お互いの家族が同じお願いをしてたというのも不思議な感じがします☺️
    ご縁って見えないから重なった時には気づけなくても後から知ってビックリしたりしますよね♪

• 11月21日
Ychan

私も出雲大社で〇〇←職業の素敵な彼氏と出会い結婚したいってお願いしたらその職業の人と出会い結婚しました!

• いちご大福

いちご大福

Ychanさんもなく出雲大社でしたか✨
    職業の素敵な彼氏!と具体的だったから神様もはりきって見つけてくれたかもしれませんね☺️
    ご縁って本当に不思議ですね♪

• 11月21日