コメント
ひので
空気が乾燥してるのもあるんじゃないですか?💦うちの子は空気が乾燥して咳をしてたので加湿器入れてからはなくなりました。ちなみに湿度は30パーとかだったので…出してから70パーをキープしてます。
ひので
空気が乾燥してるのもあるんじゃないですか?💦うちの子は空気が乾燥して咳をしてたので加湿器入れてからはなくなりました。ちなみに湿度は30パーとかだったので…出してから70パーをキープしてます。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月イヤイヤが凄いです。 何に対しても自分でやりたい これをやりたいと、思い通りにならないとわざわざ 仰向けに寝そべって泣きます😩 場所関係なしにやるようになったのですが この時期ってそんなもんですか?😩
1歳〜保育園での服装について教えてください。 1月に1歳で、または4月に1歳3ヶ月で保育園に入園予定です。今は自宅でロンパースの肌着+カバーオール着てます。 皆さんの通っておられる保育園での服装はカバーオールは…
1人目があまり手がかからなかったとか、1人だけだったから余裕で、2人目産んで育てたら実際キツすぎて、こんな辛いの知らなかった😭ってなってるママさんいますか? 私は1人目が余裕すぎて、夫婦で2人欲しいと意見が一致…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます^^*そうなのですね💦普段居る部屋はキッチンもあるので70% 寝る部屋は60%で普段から寝る部屋は加湿器掛けてます(。-`ω´-)ンー
ひので
そうなんですね💦じゃあ違いますね、すみません💦喉に負担がかかる何かが原因なんでしょうね。
まりも
とんでのないです(;_;)
夜中に何度も起きておっぱい欲しがるのですが流石に出なくて大泣き……が原因かなぁと思うのですが💦続くようなら小児科行ってみます(´・_・`)