※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

娘、今日で0歳終わり💡この1年あっという間だったなぁ~😢今日1日ずっ…

娘、今日で0歳終わり💡この1年あっという間だったなぁ~😢今日1日ずっと去年の今頃はって考えちゃう笑 ずっとおなかの写真撮ったり動画撮ったりしてたな笑

コメント

ベディメロン

やはり一年はあっという間ですか?😭

• KT

KT

私はあっという間でしたね~😱独身の時も1年早く感じてましたけど、それよりも早く感じました🤔

• 11月21日
  • ベディメロン

ベディメロン

成長も早いですよね😔

今なかなか育児が辛くて、、😓
    一日一日を大切に過ごさなきゃですね(´>_<`)

• 11月21日
  • KT

KT

早いですね~!最近パートで働き始めて、旦那の親に見てもらってるんですけど、もしもしと鼻ほじりを覚えてきましたよ笑

1ヶ月だとまだまだ飲み盛りだから大変ですもんね😱でももうちょっとしたら飲む時間の間隔空いてくるようになると思うので、少し楽になると思いますよ😃

• 11月21日
ママリ

寂しいですよね、、もう赤ちゃんじゃないんだ😢ってずっと考えてました💦

• KT

KT

なんとも言えない気持ちになりますよね🙄まだまだ赤ちゃんですけどね~笑 早く話せるようになってほしいです😁

• 11月21日