コメント
あお
床についてたところが全体的に赤いんでしょうか??低温やけどの可能性あると思います💦
頭や手足は大丈夫ですか??
あお
床についてたところが全体的に赤いんでしょうか??低温やけどの可能性あると思います💦
頭や手足は大丈夫ですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけの小児科の距離はどのくらいですか? 家の購入を考えていて、 候補の家が隣の区になるので かかりつけの小児科から車で20分ほどに なってしまいます。 今は10分前後で着きます。 みなさんなら車で20分の…
お子さんインフルになった方、お熱どんな感じでどんな様子ですか? 上の子が 昨日の16時ごろ発熱37.3度→夜38度→今朝5:00くらい39度→段々下がってきて病院連れてった9:00 36.5と平熱→その後お昼37.3〜38.0→夕方39度→いま3…
子供がインフルA型で、発熱から2日目です。 タミフルを処方されてます。 先ほど夕飯後、タミフルとカルボシステインのシロップ薬を飲ませたところ夕飯ごと嘔吐。 あーあと思いまたタミフルとシロップ薬を飲ませたとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆ
そうです😭今はもう赤み引いてきましたが皮膚科へ行った方がいいでしょうか?😣💦
手足は大丈夫です!頭は授乳クッションに乗せてたので大丈夫と思います😣
あお
赤みが引いたなら様子みてはいかがでしょうか😊
何も症状がないなら皮膚科の先生も診ようがない気がします💦肌がただれてきたとか、皮がベロベロめくれてきたとかがあれば心配ですが😓
まゆ
ありがとうございます😭様子見しようと思います!
そうですよね…低温火傷を私はした事が無くてどんな物か分からなくて😭教えてくれてありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
あお
私もしたことないんですが、
私の父がカーペットで寝ちゃって
低温やけどしてました😂恥
大人と子供では肌の薄さが違いますが💦
しばらくヒリヒリはするかもしれないので、オムツ替えやお風呂の時はソフトタッチしてあげてください😓
保湿剤によっては、もしかするとしみるものがあるかもしれませんね😓
まゆ
そうだったんですね😱💦
電気カーペット気持ちいいですもんね…つい眠くなっちゃいます😂
わかりました気をつけます😣
教えてくれてありがとうございます❤️