お金・保険 三井住友トラストクラブカードを持っていて使い勝手が悪いので、おすすめのクレジットカードを探しています。海外利用やエアマイルが貯まるカードがいいです。 オススメのクレジットカードはありますか? 今は三井住友トラストクラブ(旧citi card)を持っています。 海外で使えることと、エアマイルが貯まるので使っていましたが、少し使い勝手がわるいので乗り換えを検討中です。 おススメありましたら、おススメする理由もお聞かせ願えますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り クレジットカード 海 なお(7歳) コメント カメ 楽天市場は利用すること多いですか? 多いなら楽天カードおすすめです。 クレジットカード利用すると楽天ポイント貯まるのでいつも助かってます★ 11月21日 なお ありがとうございます! 楽天はあまり使いませんが、アマゾンのヘビーユーザーです 笑 コメント拝見して、アマゾンもカードあるので検討してみてもいいかなーと思いました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます!
楽天はあまり使いませんが、アマゾンのヘビーユーザーです 笑
コメント拝見して、アマゾンもカードあるので検討してみてもいいかなーと思いました!